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(voce di SopraPensiero)
Quando riceve la convocazione di Spielmann, non riesce a crederci: insomma, Spielmann non è solo uno degli chef più importanti della nazione, è colui che ha saputo compiere l’impresa di elevare a ingrediente d’élite il più povero dei tuberi: la patata! E ora che la vuole nella sua brigata di cucina in qualità di pasticciera, ne è fiera: è ciò che sa fare meglio. Ma mentre il sogno di una vita si avvera, ecco gli incubi spuntare quando meno li si aspetta: uno, due… troppi delitti in questa cucina! Solo adesso scopre di avere un’altra qualità oltre a quella della pasticciera: quella della detective…
Leggero e intrigante al tempo stesso, in una bella edizione con bandelle, questo giallo scanzonato – con non poche venature rosa – è ben scritto e si lascia leggere piacevolmente. In appendice, un glossario di cucina e tutte le ricette a base di patate dello chef stellato Spielmann. Se siete affamati di giallo, questo è il libro che fa per voi.
B. Glaser, Delitto al pepe rosa, ed. Emons, 2015.